Rezepteverzeichnis
Alle Rezepte und Rezensionen aus meinem Blog, geordnet nach Kategorien und innerhalb dieser in alphabetischer Reihenfolge. Alternativ könnt ihr auch die Tag Cloud in der rechten Seitenspalte verwenden, um nach Rezepten zu stöbern, zum Beispiel nach Gerichten mit Bohnen, mit Nudeln oder veganen Rezepten. Oder, noch einfacher, ihr tippt etwas ins Suchfeld rechts oben. Viel Spaß beim Stöbern!
Legende:
- Ohne Kennzeichnung: Ovo-lacto-vegetarisch, vieles davon ist auch leicht zu veganisieren
- Markiert mit dem Icon : Vegan
Kategorie-Übersicht
- Wissen & Tipps
- Pasta & Gnocchi
- Reis & Risotto
- Kartoffeln & Knödel
- Aufläufe & Überbackenes
- Eintöpfe & Suppen
- Gemüse & Pfannengerichte
- Pizza & Fast Food
- Party & Fingerfood
- Vom Grill
- Vorspeisen & Salate
- Beilagen & Grundrezepte
- Pesto, Aufstriche & Dips
- Mittag fürs Büro
- Brot & Semmeln
- Süßes Frühstück
- Kuchen & Gebäck
- Nachtisch & Naschereien
- Zum Trinken
- Auswärts
- Kochbuch-Rezensionen
Wissen & Tipps
5 Zeitspar-Tipps fürs Lunchbox packen mit passenden Rezepten
6 Tipps wie ein Gefrierfach das Kochleben einfacher macht
Brot backen mit Sauerteig – mein persönliches, kleines Einmaleins
Eine Woche Salat im Glas – 5 Rezepte
Gemüse schnitzen – Karottenblümchen und Radieschenkronen
Johurt selbst machen
Pasta & Gnocchi
Avocado-Rucola-Pesto
Basilikum-Gnocchi mit Tomaten-Joghurt-Sauce
Bunter Nudelsalat mit Frischkäse-Dressing
Canneloni mit Oliven-Feta-Füllung
Feta-Walnuss-Ravioli mit Apfel-Blaukraut
Gemüsespaghetti mit Hummus-Lauch-Soße
Gnocchi mit Lauch und Champignons
Gnocchi mit Roter Beete und Mohn/Schwarzkümmel
Gnocchi mit cremiger Paprika-Tomatensoße
Gnocchi selbstgemacht aus vorwiegend festkochenden Kartoffeln
Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl
Grüne Käsespätzle (mit Bärlauch und Spinat)
Grüne One-Pot-Pasta
Hausgemachte Schupfnudeln mit Gemüse und Knoblauchquark
Klassische Lasagne vegetarisch
Käse-Sauerkraut-Nudeln mit Spinat
Käsespätzle mit geschmorten Zwiebeln
Kürbispasta mit Paprika
Lieblings-Nudelsalat
Ligurische Pasta (in Rot)
Mee Goreng – Gebratene Mie-Nudeln
Nudelauflauf mit “Wie-Tortellini-mit-Fleischfüllung”
Nudeln mit Gorgonzolasoße, Birne, Radicchio und Walnuss
Nudeln mit Kürbis und Joghurtsoße
Nudeln mit Lauchsoße
Nudeln mit Pilz-Sesam-Pesto
Nudeln mit buntem Gemüse in Tamarinden-Erdnusssoße
Nudeln mit cremiger Kürbissoße und geröstetem Rosenkohl
Nudeln mit zitroniger Bohnencreme und Brokkoli
One-Pot-Pasta “Olivia”
Pasta mit Aubergine und Feta
Pasta mit Bärlauch und Ricotta
Pasta mit Fenchel und getrockneten Tomaten
Pasta mit Spinat-Kapern-Soße
Pasta mit grünem Gemüse und Basilikum-Tofu-Creme
Pasta mit grünem Spargel
Pasta mit mediterraner Champignon-Weißwein-Soße
Penne’n’Cheese
Rotkohl-Nudelauflauf mit Feta
Rucola-Gnocchi
Seelentröster-Nudeln (mit Butter und Parmesan)
Spaghetti alla Puttanesca
Spaghetti mit Zucchini-Avocadocreme
Spaghetti mit karamellisiertem Fenchel, Karotten und Ziegenkäse
Spaghettikürbis mit Tomatensoße “Frutti di Mare”-Style
Spitzkohl-Spätzle-Pfanne
Udon-Nudeln mit Rotkohl und Blumenkohl
Vegane Spätzle / Käsespätzle mit Gemüse
Vegetarische Gyoza/Jiaozi
Überbackene Cannelloni mit Auberginen-Ricotta-Füllung
Reis & Risotto
Arroz Congris – Kubanischer Reis mit schwarzen Bohnen
Asiatische Erdnuss-Gemüsepfanne
Asiatische Spargelpfanne
Gebratener Eierreis ohne Ei
Gemüse-Paella mit Artischocken
Grünes Brokkoli-Curry mit rosa Reis
Mejadra - Linsen-Reisgericht
Mexikanischer Gemüsereis
Onigiri mit veganer Rührtofu-Füllung
Orzotto mit Petersilienwurzeln und Lauch
Reis mit Ofengemüse und Erdnusssoße
Risotto mit Kräuterseitlingen und Basilikumöl
Schwarzer Reis mit grünem Spargel
Sushi mit mariniertem Räuchertofu
Sushi-Bowl mit Sesamsoße
Zitronen-Auberginen-Risotto
Zucchini-Tomaten-Hirsotto
Kartoffeln & Knödel
Baggers
Baozi mit Gemüsefüllung
Bratkartoffeln mit Zucchini und Käse
Brokkolisuppe mit Breznknödeln
Bärlauch-Dip zu gebratenen Breznknödeln
Bärlauchsemmelknödel-Pfanne mit Kohlrabi
Hausgemachte Schupfnudeln mit Gemüse und Knoblauchquark
Kartoffel-Apfel-Pfanne mit Brie
Kartoffeln mit Kräuterquark und Rohkost
Kartoffelwaffeln
Ligurische Pasta (in Rot)
Pastinaken-Reiberdatschi mit Joghurt-Dip
Rote Beete-Kartoffelstampf / Vegetarischer Labskaus
Schwarzwurzeln in Meerrettich-Soße mit Baggers
Semmelknödel (vegan)
Semmelknödel mit Feta in Oliven-Paprikasoße
Stangensellerieauflauf mit Bergkäse
Zitronen-Kartoffelsotto mit karamellisiertem Chicorée
Aufläufe & Überbackenes
Auberginenschiffchen Oriental
Canneloni mit Oliven-Feta-Füllung
Chicorée-Quiche mit Birne und Camembert
Fenchelgratin mit zweierlei Käse
Gemüse-Quiche mit Gruyère
Gratinierter grüner Spargel mit Champignons
Kartoffel-Spitzkohl-Auflauf
Klassische Lasagne vegetarisch
Käsespätzle mit geschmorten Zwiebeln
Mexikanische Auberginenschiffchen
Mini-Lauch-Quiches mit Feta
Mini-Spinat-Bohnen-Quiches
Nudelauflauf mit “Wie-Tortellini-mit-Fleischfüllung”
Olivenpizza-Focaccia
Penne’n’Cheese
Rotkohl-Nudelauflauf mit Feta
Schafskäse-Quiche mit Tomaten
Stangensellerieauflauf mit Bergkäse
Überbackene Cannelloni mit Auberginen-Ricotta-Füllung
Überbackene Kartoffeln mit Spinat-Gorgonzola-Füllung
Überbackene Kritharaki mit Gemüse und Feta
Überbackener Blumenkohl mit Senf-Cheddarsoße
Eintöpfe & Suppen
Auberginen-Curry mit Joghurt (Baingan Bharta)
Auberginen-Tomatensuppe
Auberginengemüse mit Currysoße
Brokkoli-Erbsensuppe
Brokkolisuppe mit Breznknödeln
Champignons Bourguignon
Champignonsuppe
Chana Masala
Chili con Soja
Chili con Soja mit Kakao
Dal mit Spinat
Ful Medammes
Gemüse in Erdnuss-Karotten-Soße
Grünes Brokkoli-Curry mit rosa Reis
Harira – Marokkanische Ramadansuppe
Karotten-Tomatensuppe mit Spinat und Frischkäse
Karottensuppe mit Meerrettich und Belugalinsen
Kartoffelsuppe mit rotem Walnuss-Topping
Kichererbsensuppe mit gebratenem Sauerkraut
Klare Pilzsuppe mit Laugen-Goldschnitten
Kokos-Currysuppe mit Brokkoli und Karotten
Kokos-Spinat mit Kichererbsen
Kürbis-Curry mit Spinat und Kokosmilch
Kürbis-Spinat-Curry mit Currypaste
Kürbissuppe mit Piment und Sauerrahm
Palak Paneer
Samstagssüppchen: Blumenkohl-Kokossuppe mit Cumin
Senf-Dill-Suppe mit Wirsing und gebratenen Gnocchi
Süßkartoffel-Bohnen-Curry
Süßkartoffel-Erdnusseintopf mit Spinat
Thai-Curry gelb-grün
Tomaten-Basilikum-Suppe mit Zucchiniwürfeln
Wirsing-Bohnen-Eintopf
Wirsing-Tomatensuppe
Zucchinisuppe mit Ei und Parmesan
Gemüse & Pfannengerichte
Arroz Congris – Kubanischer Reis mit schwarzen Bohnen
Asiatische Erdnuss-Gemüsepfanne
Asiatische Spargelpfanne
Auberginen-Curry (Baingan Masala) mit Gurken-Minz-Raita
Auberginen-Curry mit Joghurt (Baingan Bharta)
Auberginen-Sambhar mit Karotten und Bohnen
Auberginengemüse mit Currysoße
Auberginenschiffchen Oriental
Beluga Linsen mit roter Beete und Feta
Blumenkohl-Bratlinge mit Haferflocken
Blumenkohl-Puffer mit Cumin
Bratkartoffeln mit Zucchini und Käse
Champignons Bourguignon
Dill-Zitronen-Sauerkraut
Fenchelgratin mit zweierlei Käse
Feta-Walnuss-Ravioli mit Apfel-Blaukraut
Gebratene weiße Bohnen mit Feta, Sauerampfer und Sumach
Gebratener Eierreis ohne Ei
Gemüse in Erdnuss-Karotten-Soße
Gemüsespaghetti mit Hummus-Lauch-Soße
Gratinierter grüner Spargel mit Champignons
Griechische Paprikapfanne
Hausgemachte Schupfnudeln mit Gemüse und Knoblauchquark
Kartoffel-Sellerie-Stampf mit Sommergemüse
Kichererbsenpfannkuchen mit Stangenselleriegemüse
Kokos-Spinat mit Kichererbsen
Mexikanische Auberginenschiffchen
Mexikanischer Gemüsereis
Nudeln mit Lauchsoße
Palak Paneer
Pastinaken-Reiberdatschi mit Joghurt-Dip
Schwarzwurzeln in Meerrettich-Soße mit Baggers
Shakshuka - afrikanisches Paprikagericht mit Ei
Spaghettikürbis mit Tomatensoße “Frutti di Mare”-Style
Spitzkohl-Spätzle-Pfanne
Weiße Bohnen in Tomatensoße
Zucchini-Tomaten-Hirsotto
Überbackener Blumenkohl mit Senf-Cheddarsoße
Pizza & Fast Food
Bun Bao Burger
Bärlauch-Flammkuchen mit getrockneten Tomaten
Galettes mit Hummus-Oliven- oder Feta-Tomaten-Füllung
Kürbis-Flammkuchen mit Feta
Mais-Burger mit Tomatensalsa und Erdnüssen
Olivenpizza-Focaccia
Pilz-Walnuss-Burger
Pizza mit Champignons, Gorgonzola und Birne
Rucola-Paprika-Burger mit Haferflocken-Patties
Rustikal-Mediterraner Flammkuchen
Sauerteigpizza
Schnelle Pizzabasis – Teig und Soße
Seitan-Döner
Spinatpizza mit Kapern
Vollkorn-Burgersemmeln
Zucchini-Bratlinge mit weißen Bohnen
[Buchvorstellung] “Veggie Fast Food” und ein Bean Ball Burger mit Paprikasauce
Party & Fingerfood
Balsamico-Zwiebel-Taler mit Thymian
Blumenkohl-Bratlinge mit Haferflocken
Bärlauch-Dinkelknoten
Bärlauch-Flammkuchen mit getrockneten Tomaten
Chicorée-Quiche mit Birne und Camembert
Falafel
Feta-Cookies
Focaccia mit langer, kalter Gare
Gemüse-Quiche mit Gruyère
Grissini mit Kräutern
Herzhafte Gemüse-Muffins
Kartoffelwaffeln
Käse-Mürbteigstangen mit Rosmarin
Käsige Gemüsemuffins
Kürbis-Flammkuchen mit Feta
Linsen-Wraps
Mini-Lauch-Quiches mit Feta
Olivenpizza-Focaccia
Onigiri mit veganer Rührtofu-Füllung
Pestoblume
Pilz-Walnuss-Burger
Rustikal-Mediterraner Flammkuchen
Sauerteig-Cracker
Schafskäse-Quiche mit Tomaten
Sushi mit mariniertem Räuchertofu
Süßes Frucht-Sushi
Vollkorn-Burgersemmeln
Vom Grill
Grill-Ideen Part 2: mit Hummus gefüllte Champignons, Feta-Päckchen und Kräuteröl fürs Grillgemüse
Grill-Ideen: Auberginenröllchen mit Halloumi, gegrillter Spargel u.v.m.
Veggie-Bratwürste frei nach “Nürnberger Art”
Vorspeisen & Salate
Asiatischer Reissalat mit Sesam-Tofu
Bayerischer Brotzeit-Kartoffelsalat
Beluga Linsen mit roter Beete und Feta
Bohnensalat mit Tomatendressing
Brotsalat
Buffet: Arabische Mezze
Bunter Nudelsalat mit Frischkäse-Dressing
Ceasar-Style Salad auf Joghurtbasis
Chana Masala
Karottensalat
Lauwarmer Hirse-Kräuter-Salat mit Brokkoli, Lauch und Feta/Avocado
Lieblings-Nudelsalat
Mangoldsalat mit grünem Spargel und Rhabarberdressing
Mexican inspired Reissalat
Nudelsalat mit Artischocke und Champignons
Nudelsalat mit Grillgemüse und Pesto
Roher Brokkoli-Cranberry-Salat mit Apfel
Salat mit rohen Champignons und Thymian-Dressing
Tabouleh
Vegetarische Gyoza/Jiaozi
Vietnamesischer Glasnudelsalat
Zucchini-Paprika-Sandwiches
Beilagen & Grundrezepte
Baggers
Falafel
Gnocchi selbstgemacht aus vorwiegend festkochenden Kartoffeln
Grissini mit Kräutern
Haselnuss-“Milch”
Hausgemachte Schupfnudeln mit Gemüse und Knoblauchquark
Kartoffelwaffeln
Linsen-Wraps
Seitan-Gyros
Seitanwurst "Salami"-Style
Semmelknödel (vegan)
Semmeln halb-und-halb
Vegane Spätzle / Käsespätzle mit Gemüse
Veggie-Bratwürste frei nach “Nürnberger Art”
“Instant”-Frühstücksbrei selbstgemacht
Pesto, Aufstriche & Dips
Artischocken-Creme
Asiatischer Erdnuss-Dip
Aubergine à la Heringssalat
Avocado-Rucola-Pesto
Baba Ghanoush
Bärlauch-Dip zu gebratenen Breznknödeln
Bärlauch-Pesto
Cashew-Karamell-Aufstrich
Die Currywurstsoße
Feta-Cookies
Hummus
Joghurtsoße
Pesto Rosso mit Walnüssen
Pestoblume
Pommes-Gewürzsalz
Studentenpesto
Studentenpesto II (Kohlrabiblätter-Sonnenblumenkern-Pesto)
Mittag fürs Büro
5 Zeitspar-Tipps fürs Lunchbox packen mit passenden Rezepten
Asiatischer Reissalat mit Sesam-Tofu
Bayerischer Brotzeit-Kartoffelsalat
Bento-Highlights #1: Onigirazu, Salat und Bagel
Bento-Highlights #2: Zeitsparer, einfarbiges und Salat im Glas
Bento-Highlights #3: Viele Linsen, Breze und eine neue Lunchbox
Bento-Highlights #4: Juli, der Salate-Monat
Bento-Highlights #5: Der Oktober bringt Suppen
Bento-Highlights #6: Fancy November
Bento-Highlights #7: Streifen, Herzen und Kugeln im Februar
Bento-Highlights #8 und ein Lunchbox-Workshop
Bentobox-Vergleich: Meine Erfahrungen mit Monbento, Lunchbots, ONYX und Lunchbuddy
Brotsalat
Eine Woche Salat im Glas – 5 Rezepte
Feta-Cookies
Gemüse schnitzen – Karottenblümchen und Radieschenkronen
Herzhafte Gemüse-Muffins
Karottensalat
Käsige Gemüsemuffins
Lauwarmer Hirse-Kräuter-Salat mit Brokkoli, Lauch und Feta/Avocado
Mexican inspired Reissalat
Mini-Spinat-Bohnen-Quiches
Nudelsalat mit Artischocke und Champignons
Nudelsalat mit Grillgemüse und Pesto
Onigiri mit veganer Rührtofu-Füllung
Pasta mit Fenchel und getrockneten Tomaten
Roher Brokkoli-Cranberry-Salat mit Apfel
Weiße Bohnen in Tomatensoße
Brot & Semmeln
"No Knead"-Weizensemmeln
3-Minuten-Brot
Bagels
Balsamico-Zwiebel-Taler mit Thymian
Bauernbrot mit Buchweizen
Bierbrot
Brot backen mit Sauerteig – mein persönliches, kleines Einmaleins
Bärlauch-Dinkelknoten
Bürli – einfache Semmeln mit Übernachtgare
Dinkel-Roggenbrot mit Kürbiskernen
Dinkel-Saaten-Brot
Dinkelvollkornbrot mit pürierten Rosinen
Feta-Cookies
Fladenbrot
Focaccia mit langer, kalter Gare
Haferle
Karotten-Zwiebel-Brot
Katen-Kraftbrot
Naan mit Knoblauch und Schwarzkümmel
Neudorfer Sauerteigbrot Nr. 1
No Knead Bread
Oliven-Ciabatta
Pain à l’Ancienne
Pestoblume
Rosinenbrot mit Übernachtgare
Rustikales Bauernbrot
Rösthafer-Brot
Sauerteig
Sauerteig-Reanimation
Sauerteigbrot für den Feierabend
Sauerteigbrot mit Sonnenblumenkernen
Schnelles Roggenmischbrot mit Haferkleie
Semmeln halb-und-halb
Sommerbrot
Sonnenblumenbrot
Vollkorn-Burgersemmeln
Vollkorn-Dinkelbrot mit Schrot - im Topf gebacken
Zwiebel-Bauernbrot
Süßes Frühstück
"Brotiges" Bananenbrot
Amaranth-Joghurt-Pop mit Apfel-Zimt-Banane und gerösteten
Amaranth-Joghurt-Pop mit Himbeeren und gerösteten Kokosflocken
Avocado-Bananen-Schokopudding
Bananen-Porridge (aus der Mikrowelle oder dem Topf)
Bananenwaffeln/-pancakes aus dem Mixer
Beschwipste Vollkorn-Rosinenbrötchen
Bircher Müsli mit Beeren
Cashew-Karamell-Aufstrich
Chia-Pudding “Banana”
Chia-Pudding “Nutella-Banane”
Fluffige Dinkel-Pancakes
Frühstücksbrot mit Bananen
Grießbrei
Hirsefrühstück
Hirseporridge mit Orange und Kokos
Kaiserschmarrn
Kakaowaffeln mit Weißwein-Birnen
Kokos-Couscous mit Orange
Kokosmehl und Kokos-Waffeln
Lieblingspancakes mit Quarkcrème
Mit Apfel-Pancakes zu Gast bei Melissa
Müsliriegel Erdnuss-Banane
Nektarinenmarmelade
Orientalischer Hirsebrei
Pancakes von Julia
Sauerteig-Reanimation
Süße Linsennocken
Waffeln mit Apfel-Himbeer-Kompott, frischem Obst und Schokosoße
Zartbitter-Schokomüsli
Zimtige Kürbis-Pancakes
“Instant”-Frühstücksbrei selbstgemacht
Kuchen & Gebäck
"Brotiges" Bananenbrot
Absolventen-Cupcakes mit Doktorhut
Angelas Kirschkuchen (Schoko-Nuss-Kirschkuchen)
Apfel-Birnen-Kuchen
Apfel-Mohnkuchen
Apfelkuchen mit Nussmus und Tonka-Bohne
Apfelrosen-Muffins
Apfelstrudel mit karamellisierten Nüssen
Bananenbrot mit Schokolade (glutenfrei und vegan)
Bananenbrot-Tassenkuchen aus der Mikrowelle
Beschwipste Vollkorn-Rosinenbrötchen
Blutige Scherben-Cupcakes
Brownie in der Tasse
Brownie mit Käsekuchen-Haube
Dominosteine
Dreifarbiger Marmorkuchen (vegan)
Eulen-Muffins mit Oreo-Bananen-Teig
Frischkäsekuchen im Glas mit Quittengelee
Hermann-Quarkstollen
Kaffee-Schoko-Taler
Kanelbullar - Schwedische Zimtschnecken
Kardamom-Karotten-Kuchen mit Frischkäsecrème
Karotten-Haselnusskuchen
Kleiner Himbeer-Käsekuchen
Kokos-Karottenkuchen
Maulwurfkuchen mit Bier und Rum
Mini-Elisenlebkuchen ohne Ei
Nussecken mit Orange
Nussschnecken
Nusszopf mit Baiser-Füllung und langer Gare
Offene Schoko-Bananen-Torte mit Mandeln
Printen mit Schokolade
Quarkstollen mit Rosinen
Rentier-Schokoplätzchen mit Brezel-Geweih
Rhabarbermuffins mit Mandeln und Aperol-Guss
Rosinenbrot mit Übernachtgare
Rote-Beete-Brownies
Saftiges Schoko-Bananenbrot
Sahnelikör-Schokokuchen
Sauerteig-Stollen
Schoko-Cake-Pops mit Ganache
Schoko-Cookies
Schoko-Haselnuss-Bäume/-Sterne
Schoko-Kaffee-Schnecken
Schoko-Kirschkuchen
Schoko-Kokosmakronen mit Schokoladenkern
Schoko-Marzipan-Backmischung
Schokokuchen mit Sauerteig
Schokoladen-Babka nach Ottolenghi
Schokoladen-Marzipan-Schnecken mit Orangennote
Vanillekipferl
Vegane Kokosmakronen mit Schokoschuh
Vegane Lebkuchenherzen
Veganer Quarkstollen
Zitronenbusserl mit Lemon Curd
Zitronenkuchen mit Zucchini
Zitronige Marzipanplätzchen mit Zimt-Glasur
Zitronige Mohnmuffins mit viel Mohn
Zwetschgen-Mohn-Datschi
Zwetschgendatschi mit Quark-Öl-Teig
Nachtisch & Naschereien
Apfel-Crumble
Avocado-Bananen-Schokopudding
Bananenwaffeln/-pancakes aus dem Mixer
Blutige Scherben-Cupcakes
Bratapfel-Pancakes
Brownie in der Tasse
Chia-Pudding “Nutella-Banane”
Eierlikör-Macarons mit Zartbitterschokolade
Energiebällchen
Espresso-Quark-Dessert
Frischkäsekuchen im Glas mit Quittengelee
Joghurttörtchen mit Walnuss-Feigen-Boden
Kakaowaffeln mit Weißwein-Birnen
Kanelbullar - Schwedische Zimtschnecken
Kokos-Couscous mit Orange
Kokos-Mandel-Pralinen (à la Raffaello)
Mochi gefüllt mit Anko (süßer Bohnenpaste)
Müsliriegel Erdnuss-Banane
Pancakes von Julia
Pistazien-Zitronen-Cantuccini
Süße Linsennocken
Süßes Frucht-Sushi
Zartbitterschokolade selbstgemacht
Zum Trinken
Alkoholfreier Gin – selbstgemacht
Apfel-Kinderpunsch
Carlas Chai
Cold Brew Coffee und Cappuccino-Frappé
Früchte-Eistee mit gefrorenen Beeren
Hanuta-Kakao
Orangen-Minz-Frappé
Auswärts
Ein kulinarischer Spaziergang durch Salzburg
Veganes Fast Food: Çiğköftem
VeggieWorld 2016 in München – meine Erfahrungen
[Augsburg] Bio-Frozen Yogurt, guter Bubble Tea und Gourmet-Äpfel im “abgebrüht”
Kochbuch-Rezensionen
“Falastin” von Sami Tamimi und “Indisch Vegetarisch” von Meera Sodha: zwei Länder-Kochbücher
[Buchvorstellung] “Veggie Fast Food” und ein Bean Ball Burger mit Paprikasauce
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Ich bin begeistert von dem liebevollen Blog.
Habe sofort das 3-Min-Brot ausprobiert.
Das konnte ich dann nicht mehr sein lassen. Aber ich finde, ist nicht ganz so gut aufgegangen. Muss es mal mit dem Sauerteig probieren.
Einige Rezepte werden auf jeden Fall noch nachgekocht.
Mach bitte weiter so =)
Freut mich wirklich sehr, dass dir mein Blog gefällt, vielen lieben Dank :)
Viel Spaß beim Nachkochen/-backen! Sauerteig ist wirklich etwas tolles, auch wenn er einiges an Zeit und Pflege braucht.
Liebe Grüße,
Carla
Hab heute deine tolle Seite gefunden und werde gleich mal Gemüse in cremiger Erdnuss-Karotten Soße probieren und morgen die Falafel vielen Dank für diese tollen Rezepte :)
Freut mich sehr, dass dir meine Rezepte gefallen :) Willkommen!