Rezepteverzeichnis

Alle Rezepte und Rezensionen aus meinem Blog, geordnet nach Kategorien und innerhalb dieser in alphabetischer Reihenfolge. Alternativ könnt ihr auch die Tag Cloud in der rechten Seitenspalte verwenden, um nach Rezepten zu stöbern, zum Beispiel nach Gerichten mit Bohnen, mit Nudeln oder veganen Rezepten. Oder, noch einfacher, ihr tippt etwas ins Suchfeld rechts oben. Viel Spaß beim Stöbern!

Legende:

  • Ohne Kennzeichnung: Ovo-lacto-vegetarisch, vieles davon ist auch leicht zu veganisieren
  • Markiert mit dem Icon : Vegan


Wissen & Tipps

Wissen & Tipps
5 Zeitspar-Tipps fürs Lunchbox packen mit passenden Rezepten
6 Tipps wie ein Gefrierfach das Kochleben einfacher macht
Brot backen mit Sauerteig – mein persönliches, kleines Einmaleins
Eine Woche Salat im Glas – 5 Rezepte
Gemüse schnitzen – Karottenblümchen und Radieschenkronen
Johurt selbst machen


Pasta & Gnocchi

Pasta & Gnocchi
Avocado-Rucola-Pesto 
Basilikum-Gnocchi mit Tomaten-Joghurt-Sauce
Bunter Nudelsalat mit Frischkäse-Dressing
Canneloni mit Oliven-Feta-Füllung
Feta-Walnuss-Ravioli mit Apfel-Blaukraut
Gemüsespaghetti mit Hummus-Lauch-Soße 
Gnocchi mit Lauch und Champignons  
Gnocchi mit Roter Beete und Mohn/Schwarzkümmel 
Gnocchi mit cremiger Paprika-Tomatensoße
Gnocchi selbstgemacht aus vorwiegend festkochenden Kartoffeln 
Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl 
Grüne Käsespätzle (mit Bärlauch und Spinat)
Grüne One-Pot-Pasta 
Hausgemachte Schupfnudeln mit Gemüse und Knoblauchquark
Klassische Lasagne vegetarisch
Käse-Sauerkraut-Nudeln mit Spinat
Käsespätzle mit geschmorten Zwiebeln
Kürbispasta mit Paprika 
Lieblings-Nudelsalat
Ligurische Pasta (in Rot) 
Mee Goreng – Gebratene Mie-Nudeln 
Nudelauflauf mit “Wie-Tortellini-mit-Fleischfüllung”
Nudeln mit Gorgonzolasoße, Birne, Radicchio und Walnuss
Nudeln mit Kürbis und Joghurtsoße
Nudeln mit Lauchsoße
Nudeln mit Pilz-Sesam-Pesto 
Nudeln mit buntem Gemüse in Tamarinden-Erdnusssoße 
Nudeln mit cremiger Kürbissoße und geröstetem Rosenkohl 
Nudeln mit zitroniger Bohnencreme und Brokkoli 
One-Pot-Pasta “Olivia” 
Pasta mit Aubergine und Feta
Pasta mit Bärlauch und Ricotta
Pasta mit Fenchel und getrockneten Tomaten 
Pasta mit Spinat-Kapern-Soße 
Pasta mit grünem Gemüse und Basilikum-Tofu-Creme 
Pasta mit grünem Spargel
Pasta mit mediterraner Champignon-Weißwein-Soße 
Penne’n’Cheese
Rotkohl-Nudelauflauf mit Feta
Rucola-Gnocchi 
Seelentröster-Nudeln (mit Butter und Parmesan)
Spaghetti alla Puttanesca 
Spaghetti mit Zucchini-Avocadocreme 
Spaghetti mit karamellisiertem Fenchel, Karotten und Ziegenkäse
Spaghettikürbis mit Tomatensoße “Frutti di Mare”-Style 
Spitzkohl-Spätzle-Pfanne
Udon-Nudeln mit Rotkohl und Blumenkohl 
Vegane Spätzle / Käsespätzle mit Gemüse 
Vegetarische Gyoza/Jiaozi 
Überbackene Cannelloni mit Auberginen-Ricotta-Füllung


Reis & Risotto

Reis & Risotto
Arroz Congris – Kubanischer Reis mit schwarzen Bohnen 
Asiatische Erdnuss-Gemüsepfanne 
Asiatische Spargelpfanne 
Gebratener Eierreis ohne Ei 
Gemüse-Paella mit Artischocken 
Grünes Brokkoli-Curry mit rosa Reis 
Mejadra - Linsen-Reisgericht 
Mexikanischer Gemüsereis 
Onigiri mit veganer Rührtofu-Füllung 
Orzotto mit Petersilienwurzeln und Lauch
Reis mit Ofengemüse und Erdnusssoße 
Risotto mit Kräuterseitlingen und Basilikumöl 
Schwarzer Reis mit grünem Spargel 
Sushi mit mariniertem Räuchertofu 
Sushi-Bowl mit Sesamsoße 
Zitronen-Auberginen-Risotto
Zucchini-Tomaten-Hirsotto 


Kartoffeln & Knödel

Kartoffeln & Knödel
Baggers 
Baozi mit Gemüsefüllung 
Bratkartoffeln mit Zucchini und Käse
Brokkolisuppe mit Breznknödeln
Bärlauch-Dip zu gebratenen Breznknödeln
Bärlauchsemmelknödel-Pfanne mit Kohlrabi 
Hausgemachte Schupfnudeln mit Gemüse und Knoblauchquark
Kartoffel-Apfel-Pfanne mit Brie
Kartoffeln mit Kräuterquark und Rohkost
Kartoffelwaffeln
Ligurische Pasta (in Rot) 
Pastinaken-Reiberdatschi mit Joghurt-Dip 
Rote Beete-Kartoffelstampf / Vegetarischer Labskaus
Schwarzwurzeln in Meerrettich-Soße mit Baggers
Semmelknödel (vegan) 
Semmelknödel mit Feta in Oliven-Paprikasoße
Stangensellerieauflauf mit Bergkäse
Zitronen-Kartoffelsotto mit karamellisiertem Chicorée 


Aufläufe & Überbackenes

Aufläufe & Überbackenes
Auberginenschiffchen Oriental 
Canneloni mit Oliven-Feta-Füllung
Chicorée-Quiche mit Birne und Camembert
Fenchelgratin mit zweierlei Käse
Gemüse-Quiche mit Gruyère
Gratinierter grüner Spargel mit Champignons
Kartoffel-Spitzkohl-Auflauf
Klassische Lasagne vegetarisch
Käsespätzle mit geschmorten Zwiebeln
Mexikanische Auberginenschiffchen 
Mini-Lauch-Quiches mit Feta
Mini-Spinat-Bohnen-Quiches 
Nudelauflauf mit “Wie-Tortellini-mit-Fleischfüllung”
Olivenpizza-Focaccia 
Penne’n’Cheese
Rotkohl-Nudelauflauf mit Feta
Schafskäse-Quiche mit Tomaten
Stangensellerieauflauf mit Bergkäse
Überbackene Cannelloni mit Auberginen-Ricotta-Füllung
Überbackene Kartoffeln mit Spinat-Gorgonzola-Füllung
Überbackene Kritharaki mit Gemüse und Feta
Überbackener Blumenkohl mit Senf-Cheddarsoße


Eintöpfe & Suppen

Eintöpfe & Suppen
Auberginen-Curry mit Joghurt (Baingan Bharta)
Auberginen-Tomatensuppe 
Auberginengemüse mit Currysoße 
Brokkoli-Erbsensuppe 
Brokkolisuppe mit Breznknödeln
Champignons Bourguignon 
Champignonsuppe 
Chana Masala 
Chili con Soja 
Chili con Soja mit Kakao 
Dal mit Spinat 
Ful Medammes 
Gemüse in Erdnuss-Karotten-Soße 
Grünes Brokkoli-Curry mit rosa Reis 
Harira – Marokkanische Ramadansuppe 
Karotten-Tomatensuppe mit Spinat und Frischkäse
Karottensuppe mit Meerrettich und Belugalinsen 
Kartoffelsuppe mit rotem Walnuss-Topping 
Kichererbsensuppe mit gebratenem Sauerkraut
Klare Pilzsuppe mit Laugen-Goldschnitten
Kokos-Currysuppe mit Brokkoli und Karotten 
Kokos-Spinat mit Kichererbsen 
Kürbis-Curry mit Spinat und Kokosmilch 
Kürbis-Spinat-Curry mit Currypaste 
Kürbissuppe mit Piment und Sauerrahm
Palak Paneer
Samstagssüppchen: Blumenkohl-Kokossuppe mit Cumin 
Senf-Dill-Suppe mit Wirsing und gebratenen Gnocchi 
Süßkartoffel-Bohnen-Curry 
Süßkartoffel-Erdnusseintopf mit Spinat 
Thai-Curry gelb-grün 
Tomaten-Basilikum-Suppe mit Zucchiniwürfeln 
Wirsing-Bohnen-Eintopf 
Wirsing-Tomatensuppe 
Zucchinisuppe mit Ei und Parmesan


Gemüse & Pfannengerichte

Gemüse & Pfannengerichte
Arroz Congris – Kubanischer Reis mit schwarzen Bohnen 
Asiatische Erdnuss-Gemüsepfanne 
Asiatische Spargelpfanne 
Auberginen-Curry (Baingan Masala) mit Gurken-Minz-Raita 
Auberginen-Curry mit Joghurt (Baingan Bharta)
Auberginen-Sambhar mit Karotten und Bohnen 
Auberginengemüse mit Currysoße 
Auberginenschiffchen Oriental 
Beluga Linsen mit roter Beete und Feta
Blumenkohl-Bratlinge mit Haferflocken 
Blumenkohl-Puffer mit Cumin
Bratkartoffeln mit Zucchini und Käse
Champignons Bourguignon 
Dill-Zitronen-Sauerkraut 
Fenchelgratin mit zweierlei Käse
Feta-Walnuss-Ravioli mit Apfel-Blaukraut
Gebratene weiße Bohnen mit Feta, Sauerampfer und Sumach
Gebratener Eierreis ohne Ei 
Gemüse in Erdnuss-Karotten-Soße 
Gemüsespaghetti mit Hummus-Lauch-Soße 
Gratinierter grüner Spargel mit Champignons
Griechische Paprikapfanne
Hausgemachte Schupfnudeln mit Gemüse und Knoblauchquark
Kartoffel-Sellerie-Stampf mit Sommergemüse 
Kichererbsenpfannkuchen mit Stangenselleriegemüse 
Kokos-Spinat mit Kichererbsen 
Mexikanische Auberginenschiffchen 
Mexikanischer Gemüsereis 
Nudeln mit Lauchsoße
Palak Paneer
Pastinaken-Reiberdatschi mit Joghurt-Dip 
Schwarzwurzeln in Meerrettich-Soße mit Baggers
Shakshuka - afrikanisches Paprikagericht mit Ei
Spaghettikürbis mit Tomatensoße “Frutti di Mare”-Style 
Spitzkohl-Spätzle-Pfanne
Weiße Bohnen in Tomatensoße 
Zucchini-Tomaten-Hirsotto 
Überbackener Blumenkohl mit Senf-Cheddarsoße


Pizza & Fast Food

Pizza & Fast Food
Bun Bao Burger 
Bärlauch-Flammkuchen mit getrockneten Tomaten
Galettes mit Hummus-Oliven- oder Feta-Tomaten-Füllung 
Kürbis-Flammkuchen mit Feta
Mais-Burger mit Tomatensalsa und Erdnüssen 
Olivenpizza-Focaccia 
Pilz-Walnuss-Burger 
Pizza mit Champignons, Gorgonzola und Birne
Rucola-Paprika-Burger mit Haferflocken-Patties 
Rustikal-Mediterraner Flammkuchen
Sauerteigpizza
Schnelle Pizzabasis – Teig und Soße 
Seitan-Döner 
Spinatpizza mit Kapern
Vollkorn-Burgersemmeln 
Zucchini-Bratlinge mit weißen Bohnen 
[Buchvorstellung] “Veggie Fast Food” und ein Bean Ball Burger mit Paprikasauce 


Party & Fingerfood

Party & Fingerfood
Balsamico-Zwiebel-Taler mit Thymian
Blumenkohl-Bratlinge mit Haferflocken 
Bärlauch-Dinkelknoten 
Bärlauch-Flammkuchen mit getrockneten Tomaten
Chicorée-Quiche mit Birne und Camembert
Falafel 
Feta-Cookies
Focaccia mit langer, kalter Gare 
Gemüse-Quiche mit Gruyère
Grissini mit Kräutern 
Herzhafte Gemüse-Muffins 
Kartoffelwaffeln
Käse-Mürbteigstangen mit Rosmarin
Kürbis-Flammkuchen mit Feta
Mini-Lauch-Quiches mit Feta
Olivenpizza-Focaccia 
Onigiri mit veganer Rührtofu-Füllung 
Pestoblume 
Pilz-Walnuss-Burger 
Rustikal-Mediterraner Flammkuchen
Sauerteig-Cracker 
Schafskäse-Quiche mit Tomaten
Sushi mit mariniertem Räuchertofu 
Süßes Frucht-Sushi
Vollkorn-Burgersemmeln 


Vom Grill

Vom Grill
Grill-Ideen Part 2: mit Hummus gefüllte Champignons, Feta-Päckchen und Kräuteröl fürs Grillgemüse 
Grill-Ideen: Auberginenröllchen mit Halloumi, gegrillter Spargel u.v.m.
Veggie-Bratwürste frei nach “Nürnberger Art” 


Vorspeisen & Salate

Vorspeisen & Salate
Asiatischer Reissalat mit Sesam-Tofu 
Bayerischer Brotzeit-Kartoffelsalat 
Beluga Linsen mit roter Beete und Feta
Bohnensalat mit Tomatendressing 
Brotsalat 
Buffet: Arabische Mezze 
Bunter Nudelsalat mit Frischkäse-Dressing
Ceasar-Style Salad auf Joghurtbasis
Chana Masala 
Karottensalat 
Lauwarmer Hirse-Kräuter-Salat mit Brokkoli, Lauch und Feta/Avocado 
Lieblings-Nudelsalat
Mangoldsalat mit grünem Spargel und Rhabarberdressing 
Mexican inspired Reissalat 
Nudelsalat mit Artischocke und Champignons 
Nudelsalat mit Grillgemüse und Pesto 
Roher Brokkoli-Cranberry-Salat mit Apfel 
Salat mit rohen Champignons und Thymian-Dressing 
Tabouleh 
Vegetarische Gyoza/Jiaozi 
Vietnamesischer Glasnudelsalat 
Zucchini-Paprika-Sandwiches


Beilagen & Grundrezepte

Beilagen & Grundrezepte
Baggers 
Falafel 
Gnocchi selbstgemacht aus vorwiegend festkochenden Kartoffeln 
Grissini mit Kräutern 
Haselnuss-“Milch” 
Hausgemachte Schupfnudeln mit Gemüse und Knoblauchquark
Kartoffelwaffeln
Seitan-Gyros 
Seitanwurst "Salami"-Style 
Semmelknödel (vegan) 
Semmeln halb-und-halb 
Vegane Spätzle / Käsespätzle mit Gemüse 
Veggie-Bratwürste frei nach “Nürnberger Art” 
“Instant”-Frühstücksbrei selbstgemacht 


Pesto, Aufstriche & Dips

Pesto, Aufstriche & Dips
Artischocken-Creme 
Asiatischer Erdnuss-Dip 
Aubergine à la Heringssalat
Avocado-Rucola-Pesto 
Baba Ghanoush 
Bärlauch-Dip zu gebratenen Breznknödeln
Bärlauch-Pesto 
Cashew-Karamell-Aufstrich 
Die Currywurstsoße 
Feta-Cookies
Hummus 
Joghurtsoße
Pesto Rosso mit Walnüssen 
Pestoblume 
Pommes-Gewürzsalz 
Studentenpesto 
Studentenpesto II (Kohlrabiblätter-Sonnenblumenkern-Pesto) 


Mittag fürs Büro

Mittag fürs Büro
5 Zeitspar-Tipps fürs Lunchbox packen mit passenden Rezepten
Asiatischer Reissalat mit Sesam-Tofu 
Bayerischer Brotzeit-Kartoffelsalat 
Bento-Highlights #1: Onigirazu, Salat und Bagel
Bento-Highlights #2: Zeitsparer, einfarbiges und Salat im Glas
Bento-Highlights #3: Viele Linsen, Breze und eine neue Lunchbox
Bento-Highlights #4: Juli, der Salate-Monat
Bento-Highlights #5: Der Oktober bringt Suppen
Bento-Highlights #6: Fancy November
Bento-Highlights #7: Streifen, Herzen und Kugeln im Februar
Bento-Highlights #8 und ein Lunchbox-Workshop
Bentobox-Vergleich: Meine Erfahrungen mit Monbento, Lunchbots, ONYX und Lunchbuddy
Brotsalat 
Eine Woche Salat im Glas – 5 Rezepte
Feta-Cookies
Gemüse schnitzen – Karottenblümchen und Radieschenkronen
Herzhafte Gemüse-Muffins 
Karottensalat 
Lauwarmer Hirse-Kräuter-Salat mit Brokkoli, Lauch und Feta/Avocado 
Mexican inspired Reissalat 
Mini-Spinat-Bohnen-Quiches 
Nudelsalat mit Artischocke und Champignons 
Nudelsalat mit Grillgemüse und Pesto 
Onigiri mit veganer Rührtofu-Füllung 
Pasta mit Fenchel und getrockneten Tomaten 
Roher Brokkoli-Cranberry-Salat mit Apfel 
Weiße Bohnen in Tomatensoße 


Brot & Semmeln

Brot & Semmeln
"No Knead"-Weizensemmeln 
3-Minuten-Brot 
Bagels 
Balsamico-Zwiebel-Taler mit Thymian
Bauernbrot mit Buchweizen 
Bierbrot 
Brot backen mit Sauerteig – mein persönliches, kleines Einmaleins
Bärlauch-Dinkelknoten 
Bürli – einfache Semmeln mit Übernachtgare
Dinkel-Roggenbrot mit Kürbiskernen 
Dinkel-Saaten-Brot 
Dinkelvollkornbrot mit pürierten Rosinen 
Feta-Cookies
Fladenbrot 
Focaccia mit langer, kalter Gare 
Haferle 
Karotten-Zwiebel-Brot 
Katen-Kraftbrot 
Naan mit Knoblauch und Schwarzkümmel
Neudorfer Sauerteigbrot Nr. 1 
No Knead Bread 
Oliven-Ciabatta 
Pain à l’Ancienne 
Pestoblume 
Rosinenbrot mit Übernachtgare
Rustikales Bauernbrot 
Rösthafer-Brot 
Sauerteig 
Sauerteig-Reanimation
Sauerteigbrot für den Feierabend 
Sauerteigbrot mit Sonnenblumenkernen 
Schnelles Roggenmischbrot mit Haferkleie 
Semmeln halb-und-halb 
Sommerbrot 
Sonnenblumenbrot 
Vollkorn-Burgersemmeln 
Vollkorn-Dinkelbrot mit Schrot - im Topf gebacken 
Zwiebel-Bauernbrot 


Süßes Frühstück

Süßes Frühstück
"Brotiges" Bananenbrot 
Amaranth-Joghurt-Pop mit Apfel-Zimt-Banane und gerösteten 
Amaranth-Joghurt-Pop mit Himbeeren und gerösteten Kokosflocken
Avocado-Bananen-Schokopudding 
Bananen-Porridge (aus der Mikrowelle oder dem Topf) 
Bananenwaffeln/-pancakes aus dem Mixer 
Beschwipste Vollkorn-Rosinenbrötchen 
Bircher Müsli mit Beeren
Cashew-Karamell-Aufstrich 
Chia-Pudding “Banana” 
Chia-Pudding “Nutella-Banane” 
Fluffige Dinkel-Pancakes 
Frühstücksbrot mit Bananen 
Grießbrei 
Hirsefrühstück
Hirseporridge mit Orange und Kokos 
Kaiserschmarrn
Kakaowaffeln mit Weißwein-Birnen 
Kokos-Couscous mit Orange 
Kokosmehl und Kokos-Waffeln
Lieblingspancakes mit Quarkcrème
Mit Apfel-Pancakes zu Gast bei Melissa 
Müsliriegel Erdnuss-Banane 
Nektarinenmarmelade 
Orientalischer Hirsebrei 
Pancakes von Julia
Sauerteig-Reanimation
Süße Linsennocken 
Waffeln mit Apfel-Himbeer-Kompott, frischem Obst und Schokosoße
Zartbitter-Schokomüsli 
Zimtige Kürbis-Pancakes 
“Instant”-Frühstücksbrei selbstgemacht 


Kuchen & Gebäck

Kuchen & Gebäck
"Brotiges" Bananenbrot 
Absolventen-Cupcakes mit Doktorhut
Angelas Kirschkuchen (Schoko-Nuss-Kirschkuchen)
Apfel-Birnen-Kuchen 
Apfel-Mohnkuchen 
Apfelkuchen mit Nussmus und Tonka-Bohne 
Apfelrosen-Muffins 
Apfelstrudel mit karamellisierten Nüssen 
Bananenbrot mit Schokolade (glutenfrei und vegan) 
Bananenbrot-Tassenkuchen aus der Mikrowelle
Beschwipste Vollkorn-Rosinenbrötchen 
Blutige Scherben-Cupcakes 
Brownie in der Tasse 
Brownie mit Käsekuchen-Haube
Dominosteine 
Dreifarbiger Marmorkuchen (vegan) 
Eulen-Muffins mit Oreo-Bananen-Teig 
Frischkäsekuchen im Glas mit Quittengelee
Hermann-Quarkstollen
Kaffee-Schoko-Taler 
Kanelbullar - Schwedische Zimtschnecken 
Kardamom-Karotten-Kuchen mit Frischkäsecrème
Karotten-Haselnusskuchen 
Kleiner Himbeer-Käsekuchen
Kokos-Karottenkuchen 
Maulwurfkuchen mit Bier und Rum
Mini-Elisenlebkuchen ohne Ei 
Nussecken mit Orange 
Nussschnecken 
Nusszopf mit Baiser-Füllung und langer Gare
Offene Schoko-Bananen-Torte mit Mandeln 
Printen mit Schokolade 
Quarkstollen mit Rosinen
Rentier-Schokoplätzchen mit Brezel-Geweih 
Rhabarbermuffins mit Mandeln und Aperol-Guss 
Rosinenbrot mit Übernachtgare
Rote-Beete-Brownies 
Saftiges Schoko-Bananenbrot 
Sahnelikör-Schokokuchen
Sauerteig-Stollen 
Schoko-Cake-Pops mit Ganache 
Schoko-Cookies 
Schoko-Haselnuss-Bäume/-Sterne
Schoko-Kaffee-Schnecken
Schoko-Kirschkuchen 
Schoko-Kokosmakronen mit Schokoladenkern 
Schoko-Marzipan-Backmischung 
Schokokuchen mit Sauerteig
Schokoladen-Babka nach Ottolenghi
Schokoladen-Marzipan-Schnecken mit Orangennote 
Vanillekipferl 
Vegane Kokosmakronen mit Schokoschuh 
Vegane Lebkuchenherzen 
Veganer Quarkstollen
Zitronenbusserl mit Lemon Curd 
Zitronenkuchen mit Zucchini 
Zitronige Marzipanplätzchen mit Zimt-Glasur 
Zitronige Mohnmuffins mit viel Mohn 
Zwetschgen-Mohn-Datschi
Zwetschgendatschi mit Quark-Öl-Teig


Nachtisch & Naschereien

Nachtisch & Naschereien
Apfel-Crumble
Avocado-Bananen-Schokopudding 
Bananenwaffeln/-pancakes aus dem Mixer 
Blutige Scherben-Cupcakes 
Bratapfel-Pancakes 
Brownie in der Tasse 
Chia-Pudding “Nutella-Banane” 
Eierlikör-Macarons mit Zartbitterschokolade
Energiebällchen 
Espresso-Quark-Dessert
Frischkäsekuchen im Glas mit Quittengelee
Joghurttörtchen mit Walnuss-Feigen-Boden
Kakaowaffeln mit Weißwein-Birnen 
Kanelbullar - Schwedische Zimtschnecken 
Kokos-Couscous mit Orange 
Kokos-Mandel-Pralinen (à la Raffaello) 
Mochi gefüllt mit Anko (süßer Bohnenpaste) 
Müsliriegel Erdnuss-Banane 
Pancakes von Julia
Pistazien-Zitronen-Cantuccini 
Süße Linsennocken 
Süßes Frucht-Sushi
Zartbitterschokolade selbstgemacht  


Zum Trinken

Zum Trinken
Alkoholfreier Gin – selbstgemacht
Apfel-Kinderpunsch 
Carlas Chai 
Cold Brew Coffee und Cappuccino-Frappé 
Früchte-Eistee mit gefrorenen Beeren 
Hanuta-Kakao 
Orangen-Minz-Frappé 


Auswärts

Auswärts
Ein kulinarischer Spaziergang durch Salzburg 
Veganes Fast Food: Çiğköftem 
VeggieWorld 2016 in München – meine Erfahrungen
[Augsburg] Bio-Frozen Yogurt, guter Bubble Tea und Gourmet-Äpfel im “abgebrüht”


Kochbuch-Rezensionen

Kochbuch-Rezensionen
“Falastin” von Sami Tamimi und “Indisch Vegetarisch” von Meera Sodha: zwei Länder-Kochbücher
[Buchvorstellung] “Veggie Fast Food” und ein Bean Ball Burger mit Paprikasauce 


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4 Kommenare zu “Rezeptverzeichnis

  1. Ich bin begeistert von dem liebevollen Blog.
    Habe sofort das 3-Min-Brot ausprobiert.
    Das konnte ich dann nicht mehr sein lassen. Aber ich finde, ist nicht ganz so gut aufgegangen. Muss es mal mit dem Sauerteig probieren.
    Einige Rezepte werden auf jeden Fall noch nachgekocht.
    Mach bitte weiter so =)

    1. Freut mich wirklich sehr, dass dir mein Blog gefällt, vielen lieben Dank :)
      Viel Spaß beim Nachkochen/-backen! Sauerteig ist wirklich etwas tolles, auch wenn er einiges an Zeit und Pflege braucht.
      Liebe Grüße,
      Carla

  2. Hab heute deine tolle Seite gefunden und werde gleich mal Gemüse in cremiger Erdnuss-Karotten Soße probieren und morgen die Falafel vielen Dank für diese tollen Rezepte :)

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